ブログにアップすると言いつつ、すっかり忘れてました(^^ゞ
芋は芋なんだけど、芋の香りではない、とても良い香りなのです。
ほんとにライチのような香りで驚きました!!
コレ、ほんとに芋だけなの? って思うぐらいです。
ほんとは何か入れてるのでは? って疑うぐいらです。
炭酸で割るのがおススメとあるけど、確かに!!
でも、ロックでもいけますよ。
飲みすぎ注意です!
芋焼酎苦手な人が飲めるかどうかは分からないけどね(^^ゞ
芋焼酎特有の香りが好きな人にとっては???かもしれませんね。
たぶん、美味しく飲めるのではないかなと!
保証はしないけど( ̄▽ ̄;)
GWと東北遠征、おっちゃんに振舞ったのですが
GWの時には、「わし、コレ飲んだか?」と言うセリフを3回ぐらい言うてました。
その度に「うまいやん!」
でも、覚えてないんだろうな。
東北遠征では、かなりお酒を控えていましたね
普段は絶賛禁酒中とおっしゃってました(^^ゞ
数値がかなり悪かったから当然ですけどね。
胃潰瘍の影響は・・・
食事は以前の8割程度でお腹いっぱいになる。
お酒は、ほぼほぼ元に戻った!
おまけにストレスに包まれ過ぎて常に危険な状態
暴れそうになるのをグッとこらえる日々・・・
いや、軽く爆発することあるかな・・・
ともなれば、当然お酒は進んでしまうのです( ̄▽ ̄;)
今週は4日も休肝日あったし、少しぐらい多めに飲んでも良いよな!!