カトラリー
2017年 04月 29日
きっと、フライタイイングもガンガンとやられているんだろう
なぁ(^^;)。自分はドライフライが全くないです・・・。
先日はありがとうございました〜〜〜
これ、使いやすいです。
バターナイフは欲を言えば
私のように手がでかい人には持ち手部分が
もう少し長いと嬉しいかも。
でも塗りやすい!
あと、私が良く作る料理で、イワシや鳥肉をブレンダーで
ミンチにした時にゴムべらでやっていたところを
この木のナイフを使うと、料理自体が優しく作れて嬉しい。
得に、大きいものは胡麻豆富作りのときの最後の仕上げのときにすごく役に立ちます。
スプーンは・・・(汗)いや、催促ではございませんよ〜
とにかく、料理にケミカルなものはあまり使いたくないので
ゴムべらって抵抗があったので嬉しいアイテムです!